Die Lage direkt über dem Meer ermöglicht einen tollen Blick vom Balkon und Frühstücksrestaurant. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und das Frühstück ist vielfältig. Unser Abendessen vom Bufett war auch in 2 Wochen sehr gut und abwechslungsreich. Die Wege nach Canicio und Christo Rei sind aufgrund der Steigung anspruchsvoll, aber interessant. Das Hotel lädt ein, wieder zu kommen.
Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 15 km. Ein Mietwagen wird empfohlen, man kann aber die angebotenen Touren nutzen oder mit dem öffentlichen Bus nach Funchal fahren, wo sich besonders Freitags der Besuch der Markthalle anbietet.
Am Hotel gibt es eine Tauchbasis. Die Meerwasserpools sind erfrischend und meistens wenig frequentiert. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber viele andere Gäste. Von Entertainment wurden wir glücklicherweise verschont.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus Helmuth, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management