Die Lage des Hotels ist perfekt, direkte Strand Nähe. Die Zimmer sehr geräumig, das Mobiliar in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, tuen alles für einen perfekten Aufenthalt. Im all inclusive gibt es eine großzügige Auswahl an Getränken und Essen, bestimmt für jeden etwas dabei. Leider ist die Sauna gebührenpflichtig und schlägt mit 15 Euro für 2 Stunden pro Person zu Buche. In, vergleichsweise anderen Hotels ist sie im all inclusive kostenfrei. Für Sauna Liebhaber nicht zu empfehlen.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und den Service unseres Hotels geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Sauna zur Kenntnis und verstehen, dass dies für Saunagänger eine Überlegung wert ist. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an verschiedenen Faktoren, und wir sind stets bemüht, ein faires Angebot zu unterbreiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Benalmadena