Christof (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • StrandBesser geht nicht für den Preis !!!

Sehr schöne Zimmer, sauber und geräumig, Personal super zuvorkommend und freundlich, Essen im Restaurant Rossini war mehr als hervorragend.

• Alles sehr schön und sauber

• unbeschreiblich gut, Auswahl und Qualität der Speisen einfach super, es wahr sehr gemütlich, auch die Temperatur im Restaurant war sehr angenehm.

• Rezeption hervorragend, auch für Sonderwünsche gibt es Lösungen.

• Vom Bahnhof ca. 400 m zu Fuß oder man kann Abholservice(kostenlos) nutzen. Binzer Bucht Card für Busfahrten super, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Strand vom Hotel ca. 100 m.

Pool und Saunen sind sehr angenehm, nicht zu groß aber trotzdem genügend Platz .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Christof

Lieber Christof, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Personal und insbesondere mit dem Restaurant Rossini so zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der Qualität der Speisen sind für uns eine große Freude und Bestätigung unserer Bemühungen. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Binz Birte Nagel Empfangsleiterin