Alles in allem war es ein guter Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen Es gab aber nichts was besonders gut war im Vergleich zu den anderen Hotels
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Groß genug für 2 Personen , aber deutlich kleiner als in den anderen Hotels wo wir waren Sauberkeit war OK, leider das Zimmer immer erst spät (15Uhr) gereinigt Begehbare Dusche und alles an Utensilien vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war deutlich kleiner als zb. in den Delphin Hotels aber man hat immer etwas gefunden Jeden Abend wurde frisch gegrillt Mittags könnte die Salat Auswahl an der Snack Bar größer sein (zb. Mais, Thunfisch, Bohnen, ......) Die Qualität war gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Der Service war von allen Türkei Urlauben (17x) der schlechteste Die Gästebetreuung geht nicht aktiv auf Urlauber zu , wie es in vielen anderen Hotels gemacht wird Zum Service - Abendessen im Main Restaurant draußen war der schlechteste an 2 Abenden haben bis zu 7 Kellner in Gruppe dagestanden, Handy und diskutiert , wir haben 15min gewartet um Getränke zu bestellen, danach sind wir auf den innen Bereich ausgewichen - dort war der Service top. Mittags an der Snackbar 2 Kellnerinnen "flirten" mit dem Barkeeper oder "quatschen, Gäste werden ignoriert - 4 x passiert Der Service Abends an der Bar war top Man bekommt das Gefühl hier soll erst Trinkgeld fließen dann gibt es Service Trinkgeld geben wir gerne wenn die Leistung stimmt, nicht umgekehrt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |