- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich "basic", aber dafür zu teuer. Es ist zwar alles neu und sauber, aber sowohl die Zimmer, als auch das Frühstück sind sehr einfach gehalten. Eigentlich ist es eher ein delux Hostel. Wobei die Preise (66-81 Euro) meines erachtens deutlich zu hoch sind. Das Frühstück kostet 6,50 Euro (also normale Hotelkategorie) und entspricht ebenfalls nicht dieser Preisklasse. Ein klares Argument für das Hotel ist, dass es direkt auf dem Campus der Uni Bremen liegt. Für diese Zielgruppe gibt es eine Weiterempfehlung, für alle anderen nicht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heidi |
Hallo Heidi, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Hotelkonzept entspricht unserem Namen "7THINGS - my basic hotel". Wir bieten unseren Gästen das Wesentliche - und wie wir und die Majorität unserer Gäste meinen, preiswert und in sehr guter Qualität. Die Standardzimmer sind mit kostenlosem High-Speed-WLAN; einem 1,50 m breiten Komfortbett, Flachbildfernseher, Schreibtisch, Schreibtischleuchte- & stuhl, Klimaanlage, Sessel, die Badezimmer mit WC, großzügiger Dusche und Föhn ausgestattet. Unser Frühstücksbuffet bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedenen Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, vier verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback - eine große Auswahl zu einem Frühstückspreis von nur € 6.50 pro Person. Ein reichhaltiges Snackangebot finden Sie in unserer 7THINGS - Lounge und wenn der kleine Hunger & Durst Sie zwischendurch plagt, steht Ihnen rund um die Uhr unser Getränke- & Snackautomat zur Verfügung. Parkplätze und ein Lächeln bieten wir in unserem 2 Sterne Superior Hotel kostenfrei. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bremen bietet so viele Veranstaltungen, demnächst steht schon der Weihnachtsmarkt an. Bis bald, herbstliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel