- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich gefragt, warum das Hotel nur 2 Sterne hat. Zimmer (wir hatten das 1,80er Bett) waren super, alles modern und trendig, locker. Die Qualität des Frühstücks könnte besser sein. Sah ein wenig nach \"nicht frisch vom Metzger\" aus. Hat aber geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, klasse, dass es Ihnen in unserem 2 Sterne Superior Hotel gut gefallen hat und Sie unser Haus empfehlen. Unser Hotelkonzept bietet unseren Gästen das Wesentliche für einen entspannten Aufenthalt - modern eingerichtete Zimmer, ein helles gemütliches Ambiente, eine tolle Verkehrsanbindung, ein komfortables Duschbad mit Föhn, bequeme Betten, eine kleine Auswahl an frischen Snacks, kostenfreies High-Speed-WLAN im gesamten Haus und eine Lounge, in der es sich gemütlich sitzen und unterhalten lässt. Unser 7THINGS - my basic hotel wurde gemäß der deutschen Hotelklassifizierung mit 2,5 Sternen ausgezeichnet. Es freut uns sehr, dass Sie uns mehr Sterne schenken würden. :-) Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir warten auf Sie! Herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Team vom 7THINGS - my basic hotel