- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr sauber, Bad funktional (ok), freundliches und gut funktionierendes Personal! Mir persönlich war das Frühstück zu spartanisch, immer das Gleiche, Billigkram und ich hätte lieber 10€ mehr gezahlt und gut gefrühstückt! Für mich ein Punkt nicht mehr dort zu übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Inspiriert von der deutschen Redewendung "Ich packe meine Siebensachen" haben wir ein modernes 2 Sterne Superior-Hotelkonzept entwickelt, das Ihnen alles für einen angenehmen Aufenthalt bietet: das Wesentliche preiswert und in sehr guter Qualität. Kein bisschen weniger. Diese Fokussierung auf das Wesentliche haben wir auch in unserem Frühstücksbuffet für € 6,50 pro Person/Tag umgesetzt. Dieses bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern, Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, Obstsalat, Äpfel, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Frischkäse, Honig, Nutella, drei Sorten Marmelade, vier verschiedene Kelloggs-Cerealien, verschiedene Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot, bis hin zum Zwieback eine große Auswahl. Um unseren Gästen eine Abwechslung auf dem Frühstücksbuffet zu bieten, tauschen wir die Joghurt- (insgesamt vier Sorten), Wurst- (insgesamt acht Sorten) und Käsesorten (insgesamt vier Sorten) sowie Marmeladen (insgesamt sechs) in regelmäßigen Abständen aus. Neben dem hellen Frühstücksraum finden Sie in unserem Hotel unsere Lounge & Bar sowie kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Über einen Pool, den Sie bewertet haben, verfügen wir allerdings nicht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von uns zu überzeugen oder Sie besuchen uns in unserem Stammhaus, dem Hotel Munte am Stadtwald (500 Meter entfernt). Hier finden Sie den Komfort eines Viersternehauses mit zwei Restaurants, einer Bar, einem Wellnessbereich auf 630 m² mit 4 verschiedenen Saunen und einem Pool wie auch einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen Viele Grüße aus Bremen Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel