Mir gefällt die Architektur des Hotels sehr gut. Ebenso finde ich es in dem Hotel immer sauber, egal ob es in der Lounge oder im Frühstücksraum ist. Auch finde ich das Bad (klein) sehr ansprechned. Ich war jetzt schon 5 x hier und würde auch ein weiteres Mal hier buchen. Man kann nichts verkehrt machen.
Ausreichende Größe, funktional ausgestattet. Dass einzige was mich stört ist,dass man das Fenster nur kippen kann.
Das Frühstücksbuffet ist für mich immer ausreichend. Es gibt immer einen frischen Obstsalat, Naturjoghurt und gekochte Eier. Die Semmelauswahl ist ausreichend. Da ich aber kein großer Frühstücker bin, langt es mir hinten und vorne. Kaffee aus den Automaten schmeckt Top, ebenso die verschiedenen Teesorten.
Rezeptionsmitarbeiter und auch die Damen vom Frühstück sind immer sehr nett und freundlich.
Gute S- Bahnanbindung um in die Stadt zu kommen, reine Fahrzeit 15 Minuten.(alle 3 - 6 Minuten) Allerdings ist man von hier aus gleich im Grünen. Es gibt 3 sehr gute Restaurants fußläufig. Das Museum Universum ist ums Eck.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, danke, dass Sie uns mit insgesamt 6 von 6 Sonnen bewerten! Super, dass es Ihnen auch bei Ihrem bereits fünftem 7THINGS-Besuch an nichts gefehlt hat und angefangen von der Funktionalität unserer Hotelzimmer, über die Architektur des Hauses bis hin zur Frühstücksauswahl alles stimmt. Bleiben Sie uns treu! Wir freuen uns, Sie noch oft bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Team vom 7THINGS – my basic hotel