- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolle Lage direkt am natürlich etwas lauten Boulevard. Technisch viele Defekte, die repariert werden mussten (elektronisches schloss, safe). Optisch etwas in die Jahre gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses direkt am Paseo Marítimo schätzen. Unsere Gäste genießen in der Tat die spektakulären Aussichten und die Nähe zu kulturellen Highlights. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts technische Schwierigkeiten mit dem elektronischen Schloss und dem Safe hatten. Unser Team ist stets bemüht, solche Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir nehmen ebenfalls zur Kenntnis, dass die optische Gestaltung unserer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Unterkünfte sind darauf ausgelegt, Komfort und Funktionalität zu bieten, einschließlich moderner Annehmlichkeiten und einer einladenden Atmosphäre. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator