Ihr habt alles gegeben für Uns trotz Umbau Danke dafür ..
Wir kannten das Hotel aus vergangenen Veranstaltungen recht gut. Leider war diesmal unserer Zimmer nicht ganz so, wie wir es immer hatten. Der Grund sind umfangreiche Bauarbeiten im Hause selber, was damit verziehen ist. Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl.
Auf Grund meiner kleinen Kritik am Abendbuffet, worauf übrigens sofort reagiert wurde, möchte ich mich im Namen aller Mitreisenden Gäste des Leonard Weihnachts Konzertes 2023 Familie Lutz Hellmann und Ilka Mengel recht herzlichen bedanken. Ich glaube das alle Besucher an diesen Abend auf Grund der Extremen Schneelage sehr gestresst waren, so leider auch wir.
Wie immer, fiel uns das äußerst aufmerksame Personal auf, das zu jeden Zeitpunkt bemüht war wegen des Umbaues des Küchentracktes doch ihr bestmöglichtes zu geben. Danke besonders an das Team von Abend und Frühstücks Versorgung in den beiden Räumen. Ihr wart Spitzenmässig und Hut ab für diese Leistung.
Lage oberhalb des Bodensees
Wir schätzen seit Jahren die Gute Lage des Hotels und das man auch in der Kalten Jahreszeit sich in Sauna und Schwimmbad vergnügen kann. Danke dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Frau Mengel, lieber Herr Hellmann, Danke, dass Sie uns immer wieder besuchen. Es freut uns sehr, dass ein Besuch bei uns inzwischen ein fester Bestandteil in Ihrer jährlichen Reiseplanung ist. Danke sagen wir auch für Ihre ausführliche Rückmeldung nach Ihrem Vorweihnachtsbesuch. Der Schneefall hat den Bodensee und die Umgebung in ein wunderschönes Winterwonderland verwandelt. Dieses bringt auch immer Herausforderungen mit sich. Dinge werden entschleunigt, weil das Tempo und die Vorstellung von Abläufen anders, und meistens langsamer, funktioniert. Es ist schön zu lesen, dass unser Team diese Umstände gut meistern konnte, so dass Sie alle auf einen winterlich-schönen Aufenthalt zurück blicken. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bitte sprechen Sie Ihre Zimmerwünsche gerne im Vorfeld mit uns ab, damit Sie dann in einem Ihrer "Lieblingszimmer" wohnen. Eine stimmungsvolle Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard