Zum Thema Nachhaltigkeit: Am Frühstücksbuffett ist alles schön in Gläser oder Teller angerichtet. Außer die Butter und das Nutella, hier sind es immernoch die einzelnen, kleinen Verpackungen. Auch das lässt sich anders lösen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TiFi |
Lieb(r) TiFi, besten Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung für unser Haus. Freut uns sehr, wenn Sie zufrieden waren. In einigen Punkten können wir uns noch verbessern, wie ich sehe (Nutella- und Butter Ausgabe beim Frühstück). Danke für diese Einschätzung. Wir werden den Küchenchef darüber informieren und an einer Verbesserung arbeiten. Bisher haben wir jedoch tatsächlich keine saubere Lösung gefunden, um Nutella ansehnlich zu portionieren. Dies kann man im Glas nicht so gut anbieten wie Marmelade, da es dann schnell sehr unappetitlich wirkt. Bei der Butter ist das nicht ganz so schlimm. Viele finden es jedoch unhygienisch, wenn die Butterstückchen auf Eis schwimmen. Liebe Gäste, wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder bei uns zu Gast zu haben. Bis dahin verbleiben wir sehr herzlich und senden allerbeste Grüße von uns allen. Ihre, Susann_R./ guest relations