Super Hotel aber die Preis Leistung passt nicht.
Das Zimmer ist schön aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Betten waren leider sehr ungemütlich und die Kissen eine Katastrophe. Die Zimmer sind fast nicht hellhörig man hatte die meiste Zeit seine Ruhe das ist super. Die Reinigungskräfte machen einen super Job, es war immer blitzblank.
Der Speisesaal ist riesig und es gibt auch viel Auswahl. Es gibt jeden Tag sehr viel Fisch zu essen. Uns hat das Angebot an Rind und Hühnchen etwas gefehlt. Es gibt eine Top Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Leider waren die Gerichte meistens extrem Mild gewürzt und hatten nicht viel Geschmack. Das Nachspeisenbuffet ist extrem Groß und hat sehr viel Auswahl. Wenn man auf sehr sehr süße Sachen steht ist es genau das richtige. Es gab jeden Tag frisches Obst welches sehr lecker war.
Das Personal ist sehr bemüht und schnell. Es sind extrem viele Kellner da und man muss nie länger als 2 min warten bis jemand kommt.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Man ist nach Ankunft in Antalya super schnell im Hotel. Vor dem Hotel gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Auf der anderen Straßenseiten befindet sich eher eine Billigmeile, dort mann man Sachen von eher schlechter Qualität kaufen. Auf der Straßenseite des Hotels gibt es Läden mit super Qualität.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels HABİBE