Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024Freundliches Personal, renovierungsbedürftige Zimmer

Grundsätzlich ein schönes Hotel, aber stark renovierungsbedürftig. Auch das Restaurantkonzept sollte überarbeitet werden.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren ausreichend groß, aber sind stark renovierungsbedürftig. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht so gut. Nach barfuß laufen musste man dringend die Füße waschen!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen war gut, wenn auch wenig abwechslungsreich. Enttäuschend vor allem die Nachspeisen. Traurig waren wir, dass typische Grillspezialitäten wie Gyros oder Souvlaki gar nicht gereicht wurden. Das ist für ein griechisches Hotel ungewöhnlich und nicht schön. Sehr schön war die Möglichkeit sich selbst zum Frühstück Orangensaft zu pressen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ein großer Pluspunkt des Hotels ist das freundliche Personal. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und überwiegend fleißig!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine angenehme Größe und die Anlage des Schwesterhotels kann mitgenutzt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist leider sehr steinig und es geht sehr schnell tief rein. Es gibt definitiv schönere Strände auf Kreta. Z.B. in Kavros oder Georgiupolis. Ein Mietwagen ist daher empfehlenswert. Dort gibt es Beachclubs mit kostenlosen Liegen gegen Bezug von Getränken. Im Übrigen ist dies auch vor Ort so, so dass die Gebühr des Hotels für Liegen am Strand überzogen ist!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In der Nähe gibt es die Höhle von Melodini, sowie das Kloster Arkadi, welches man besuchen sollte. Auch das Töpferdorf Margarites ist sehr schön und liegt auf dieser Strecke!

Ausgehen & Nightlife

Die Lage in der Nähe von Rethymnon ist natürlich super. So hat man das Nachtleben quasi vor der Tür (nach ca. 20 min Fußmarsch).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser freundliches Personal und die bequemen Betten geschätzt haben. Ihre Hinweise zur Renovierung der Zimmer und zur Verbesserung unseres Restaurantkonzepts nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Optimierung, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihre Anregungen zur Speisenvielfalt, insbesondere zu den Grillspezialitäten, und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Möglichkeit, frischen Orangensaft zum Frühstück zu genießen, gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie hatten trotz der erwähnten Punkte eine angenehme Zeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager