Schmidt Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zu viel Beschallung am Pool und am Abend.

Gut

Es ist Schön gelegen, 10 Min vom Strand weg, und sehr wenig Wind. Es ist einfach zu laut. Dauerbeschallung am Pool, auch wenn keine Animation ist. Und die Abendevents auch viel zu laut. man kann sich nicht mal am Tisch Unterhalten. Deswegen kommen wir nicht mehr, obwohl es ein Super Hotel ist.

• Nach der Renovation 2021 Schön. Die Glasbalkon sind nicht so mein Ding, fande die Blumenkästen früher Besser. Bad ist besser geworden, da es eine begehbare Dusche hat. Immer noch ein Nachteil sind die Betten, da es 2 Einzelbetten sind und oft auseinander Rutschen (Kann sie aber zusammen binden).

• Gut
  • Essen war mal Sehr Gut bis OK. Man findet immer was. Auswahl war OK und die Speisen Warm.

• Top Service. Uns hat es an nichts gefehlt. Bester Keller im Restaurant war Ismael. Hingegen drausen an der Snack-Bar habe ich mir offt gewünscht das die Bestell-Kellner nicht nur an der Bar rumstehen sondern Bestellungen aufnehmen. Im Restaurant gab es auch lange Wartezeiten auf den Kellner, aber das lag daran das es dort eventuell 2 bis 3 Mehr bräuchte.

• Gut
  • 10 Min bis zum Strand, 5 Minuten auf der Autobahn und 10 Min mit dem Auto in Playa del Ingles oder Masspaloma.

Aniamtion haben wir diesmal nicht genutzt es war alles zu Laut. Der Pool unten war Dauerbeschallt, Von Laut bis Extrem laut. Selbst wenn man auf dem Balkon war konnte man sich kaum Unterhalten. Schde, denn ich denke ein Thalasso Hotel steht für erholung und Entspannung, was bei dem Lärmpegel nicht geht. Die Abendunterhaltungen waren wo wir da waren eher eintönig. Fast nur Gesang und keine Shows. Auch hier war der Lärmpegel viel zu Laut. Ich will mich am abend unterhalten können und nicht anschreiben. Lärm bis 12 uhr Nachts, dann noch 1 Stunde halli Galli von den Touristen die weiter Party gemacht haben bis kurz vor 1 Uhr meistens. Zum Glück sind die neuen Fenster etwas Schalldichter als die Alten vor 2021. Aber genau der Lärm ist es warum ich nicht mehr in das Hotel kommen obwohl es sonst sehr gut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Schmidt Thomas

Estimado Thomas, Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el servicio y las instalaciones de nuestro hotel fueron de tu agrado, así como la renovación de la habitación. Sin embargo, lamentamos que el ruido de la piscina y de las actividades nocturnas haya afectado tu experiencia de descanso. Apreciamos tus comentarios sobre la animación y los eventos, y tomaremos en cuenta tus sugerencias para mejorar la calidad de la experiencia para nuestros huéspedes que buscan mayor tranquilidad. Estamos comprometidos a seguir mejorando y esperamos que, en el futuro, podamos ofrecerte una estancia más relajante. Gracias nuevamente por tus valiosos comentarios y por habernos elegido. Saludos cordiales, Isabella Salazar Asistente de Dirección GPSA