Sehr schönes Hotel in Sankt Augustin mit Blick über den Ort und über den Atlantik Waren jetzt zum zweiten mal hier und wieder alles Super
Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht waren dieses mal im 5.Stock auch super Blick Zimmer groß Bad mit zwei Waschbecken
Großes Buffet für jeden was dabei Hatten Halbpension hatten uns schon wieder darauf gefreut
Immer freundliches Personal
Bis zum Strand brauchen man ca.15 Minuten Einkaufszentrum ca.10 Minuten Zweimal am Tag fährt ein Bus nach Maspalomas und Playa del Ingles vom Hotel angeboten
Jeden Abend Livemusik waren echt gute Sachen dabei an manchen Tagen aber auch etwas zu laut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen großartigen Aufenthalt bei uns in San Agustin hatten. Es ist schön, dass Ihnen das große Buffet, der Blick vom Zimmer und die tägliche Live-Musik gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie den Service und die Lage des Hotels hervorheben. Auch die täglichen Shuttlebusse nach Maspalomas und Playa del Ingles scheinen Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Isabella Salazar Assistant Director GPSA