Das Hotel empfängt einen mit offenen Armen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, vom Empfang über das Personal im Restaurant bis zum Zimmerservice. Alles sauber und ordentlich, die Zimmer haben, sofern gebucht, alle einen sehr schönen Meeresblick.
Sehr große Terrasse, mit wunderschönem Blick. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, hatte ein bequemes Bett und eine Kaffeekapselmaschine vor Ort. Sprudelbadewanne und Dusche. Einzig gestört hat uns, dass die Toilette nur eine dünne Glastüre (Milchglas) hatte, so dass man alle Geräusche heraus gehört hat. Hier wäre unserer Meinung nach Nachbesserung nötig!
Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffett und abends ebenso. Sehr freundliches Restaurantpersonal!
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Rollstuhl, bei dem uns durch den vom Empfang gerufnenen sehr freundlichen Haustechniker prompt geholfen werden konnte. Hier nochmals vielen lieben Dank dafür! Ein weiteres Problem war, dass der Ablauf der Dusche nicht richtig funktioniert hatte, was aber auch nach Rückmeldung am Empfang innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Fragen, z.B. ob eine Sehenswürdigkeit rollstuhlgerecht sei, wurden, sofern, sie nicht selbst beantwortet werden konnten, durch Rückfragen beantwortet.
Blick auf das Meer, 15 Minuten zu Fuß zur Altstadt von Dubrovnik, ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessbereich konnten wir leider nicht nutzen, aber es gibt Laufbänder und andere Fitnessgeräte. Ebenso einen Fußballkicker für bis zu acht Personen und zwei Tischtennisplatten. Netze, Bälle und Schläger waren vor Ort, die Schläger leider schon ziemlich kaputt, die müssten ausgetauscht werden. Der Innenpool war sehr schön, aber auch hier: Bitte den Handlauf des Einstiegsbereichs befestigen, der hat gewackelt, wie ein Kuhschwanz. Der Spa-Bereich beinhaltet: Sauna, Dampfbad, Türkisches Dampfbad, Kältedusche, Salzgrotte usw. Handtücher gibt es vor Ort. Die kostenpflichtige Massage (z.B. 50 Minuten für ca. 100 Euro) hat sehr gut getan und fand in einem angenehmen Ambiente statt. Die Rampe zum Spa-/Fitnessbereich war für die Benutzung mti dem Rollstuhl zu steil und vor allem auch zu rutschig - UNBEDINGT nachbessern!!! Entweder mit einem rutschfesten Teppich oder mit Rillen oder sonstiger Anti-Rutsch-Maßnahmen...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Suli |
Liebe Suli, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns über jedes Feedback. Nichts macht uns glücklicher, als ausgezeichnete Bewertungen zu allen Angeboten in unserem Hotel zu lesen. Gästezufriedenheit ist unser Ziel. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dubrovnik,