Erkut (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Best Hotel Royal Holiday!

Wir sind zu zweit als Pärchen, es ist sehr schön hier. Das Essen ist sehr gut und man hat viel auswahl die Kellner oder das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Aber das animations Team ist eine Klasse für sich vor allem Bilal der uns bei allem geholfen hat und immer sehr freundlich war und uns den Eindruck gegeben hat sich hier sehr wohl zu fühlen. Der Direktor vom animations Team Herr Derya ist ein sehr gute führüngskraft und von den animationschefs Halil und gizem sind wir auch sehr positiv überrascht ich kann mich nur bei allen bedanken .. Vielen Dank i love you

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Erkut

Sehr geehrter Herr Erkut, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns als Paar verbracht haben und besonders das Essen, die Auswahl, der freundliche Service sowie unser Animationsteam in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr ausdrückliches Lob für Bilal, unseren Animationsleiter Herrn Derya sowie die Animationschefs Halil und Gizem geben wir mit großer Freude und Dankbarkeit an die betreffenden Kollegen weiter. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren Einsatz so wertschätzen, bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback ist zugleich eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage