Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Familienurlaub

Gut

Wir haben einen schönen Urlaub als Familie mit kleinem Kind (3J) hier verbracht. Trotz kleiner Kritikpunkte würden wir das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Anlage ist super und das Essen sehr gut.

• Wir hatten ein Bungalow in einem anscheinend noch nicht renoviertem Bereich. Die Größe mit ca 30 qm war vollkommen ausreichend für eine Familie mit Kind. Die Klimaanlage wurde auf unsere Nachfrage an der Rezeption von einem Techniker gereinigt. Wir haben nachträglich nach einem Babybett gefragt, das wurde ebenfalls direkt umgesetzt.

• Das Essen war von der Qualität her sehr gut. Es waren allerdings zu viele Gäste für zu wenig Buffet. Man musste zu Stoßzeiten bei allem Schlange stehen und dann waren die Sachen meistens leer. Die Getränkepreise im Hotel fanden wir zu teuer, zb für eine Cola 0,25 l = 4 €, Cocktail 10 €.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Leider musste man teils sehr lange auf seinen Kaffee beim Frühstück oder das Abräumen der Teller warten. An der Main Bar saßen wir an einem Abend ca 45 min ohne dass wir bezüglich einer Getränkebestellung angesprochen wurden. Versuche auf uns aufmerksam zu machen wurden leider auch nicht gesehen. An anderen Abenden gingen wir direkt auf die Servicemitarbeiter zu um etwas zu bestellen. Das war echt schade..

• Die Hotelanlage liegt an einem schönen Strandabschnitt, bis zum nächsten Ort nach Sissi sind es jedoch ca 20 bis 25 min zu laufen. Am Strand haben wir an einem Tag einen Schimmer auf dem Wasser entdeckt und hatten plötzlich braune Flecken an Fuß und Badekleidung, anscheinend Ölflecken (auch dem Geruch nach zu urteilen).

Ein abgegrenzter Poolbereich für Kinder, Mini Club für Kinder, Mini Disko für Kinder. Das Animationsteam war super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Liebe Mina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich mit einem Kleinkind bei uns wohl gefühlt haben. Unser Strand wird seit Jahren mit der Blauen Flagge für sauberes Wasser und Strand ausgezeichnet, d.h. er ist einer der schönsten Strände der Region. Wenn es tatsächlich einmal einen Ölfilm auf dem Wasser gegeben hat, dann ist sicher bei einem Boot der Umgebung etwas ausgelaufen. Dagegen ist man leider machtlos. Ansonsten sind wir auf Sauberkeit bedacht. Wir bedauern, daß der Service nicht immer schnell genug hinterher kam, aber hier haben wir immer noch mit den Nachwirkungen von Covid zu tun. Personal ist immer noch schwierig zu finden, aber wir sehen einen Silberstreifen am Horizont und werden uns nach Kräften bemühen, im kommenden Jahr noch besser aufgestellt zu sein, zumal die Saison in 2024 schon im März beginnt und erst in der ersten Novemberwoche enden wird. Wir würden uns freuen, auch Sie in 2024 wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen hier vor Ort stets gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion