Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service am Rande des Trubels.

Alle Super freundlich und zuvorkommend. Sauberes und nettes Hotel am Rand vom „Getümmel“ für uns perfekt! Super Wahl,ich kann’s guten Gewissens empfehlen in der Vorsaison! Wir sind sehr spät angereist und haben noch im angeschlossenen ala carte Restaurant etwas zum Abendessen bekommen. WIFI in der Lobby ist kostenlos, auf dem Zimmer 3€ pro Tag und Gerät. Beim Essen ist genug Auswahl und auch Glutenfrei und vegetarisch vorhanden. Vom Hotel ist ein Dresscode für das Restaurant mehrsprachig vorgegeben an die sich aber einige Gäste nicht halten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratze und Kissen,Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Gemütlich

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre und die angenehme Lage unseres Hauses loben. Unsere ruhige Position etwas abseits des Zentrums empfinden viele Gäste – wie auch Sie – als idealen Rückzugsort. Schön zu hören, dass Sie auch spät am Abend noch eine Mahlzeit in unserem Restaurant genießen konnten. Wir bemühen uns stets, flexibel auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ihre Anerkennung der vielseitigen und auch auf besondere Ernährungsformen abgestimmten Speisenauswahl freut uns ganz besonders. Danke auch für Ihren Hinweis zum Dresscode im Restaurant. Wir weisen in mehreren Sprachen auf diesen hin und hoffen, dass alle Gäste künftig etwas mehr Rücksicht darauf nehmen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal zu einer anderen Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team