Unser Aufenthalt im Ducale Lara war ein außergewöhnliches 5-Sterne-Erlebnis auf höchstem Niveau. Als Familie mit zwei kleinen Kindern (4 und 5 Jahre) haben wir eine Urlaubsqualität erlebt, die unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen hat. Die gesamte Anlage überzeugt durch ihre moderne Architektur, großzügige Gestaltung und eine sehr gepflegte Atmosphäre. Unsere Swim-up-Suite bot höchsten Komfort, Privatsphäre und eine perfekte Balance zwischen Luxus und Familienfreundlichkeit. Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Service des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter war äußerst professionell, aufmerksam und zugleich herzlich – eine Kombination, die man in dieser Form nur selten erlebt. Man spürt deutlich den Anspruch, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Mini Club Team, das mit außergewöhnlicher Hingabe, Professionalität und Herzlichkeit gearbeitet hat. Unsere Kinder waren begeistert und haben sich dort jeden Tag rundum wohl und bestens betreut gefühlt – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Ein weiteres Highlight war unser Abend im italienischen À-la-carte-Restaurant „Fellini“. Neben der großen Freundlichkeit des Personals war das Essen wirklich hervorragend. Als Italiener können wir sagen, dass Qualität und Geschmack auf einem sehr hohen Niveau waren – wir vergeben hier die höchste Bewertung. Heute Abend hatten wir bereits zum zweiten Mal das Vergnügen, dort zu speisen, und es war erneut einfach magnifik. Besonders hervorheben möchten wir die Restaurantleiterin, die sich mit großer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um jeden einzelnen Gast kümmert – ein Service auf höchstem Niveau, der den Abend unvergesslich macht. Auch die gastronomische Qualität insgesamt war durchgehend auf sehr hohem Niveau: vielfältig, frisch und mit großer Sorgfalt präsentiert. Ein kleiner organisatorischer Hinweis: Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch, jedoch wird dies durch Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und gute Englischkenntnisse problemlos ausgeglichen. Insgesamt war es ein erstklassiger Aufenthalt, der Luxus, Komfort und familiäre Gastfreundschaft perfekt kombiniert. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie mit Ihren Kindern einen so besonderen und rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sowohl die Architektur, die gepflegte Anlage als auch den Komfort Ihrer Swim-up-Suite überzeugen konnten. Ebenso ist es für uns eine große Freude zu hören, dass Sie unseren Service als professionell, aufmerksam und herzlich erlebt haben. Ihr besonderes Lob an unser Mini Club Team erfüllt uns mit großem Stolz. Dass sich Ihre Kinder dort wohlgefühlt haben und eine so schöne Zeit verbringen konnten, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Auch Ihre positiven Worte zu unserem italienischen À-la-carte-Restaurant „Fellini“ sowie zur gastronomischen Qualität insgesamt geben wir mit großer Freude an unsere Küche und das Service-Team weiter. Solche Rückmeldungen – insbesondere von Gästen mit hoher kulinarischer Erfahrung – sind für uns von besonderem Wert. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich der Sprachkenntnisse im Team. Wir schätzen dieses Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel