Perfekt jederzeit wieder super Service sehr freundliches personal es ist nah an Antalya man hat eine sehr große Pool Anlage und einen indoor Pool der außenpool ist beheizt im Winter so kann man auch bei kühleren Temperaturen schwimmen gehen. Essen ist top für alle was dabei.
Zimmer waren sehr modern ausgestattet und man hat einen super Blick aufs Meer und das Gebirge vom Balkon
Riesige Auswahl es war für jeden was dabei und es war sehr lecker
Sehr freundlich und man hat alles bekommen was man wollte echt top Service
Man ist in 20 min mit dem Taxi in Antalya und kann super shoppen
Sehr große Pool Anlage und auch sehr moderner Fitness Bereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt im Liberty Lara hatten und unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gesamte Hotelanlage so sehr geschätzt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere großzügige Poollandschaft, inklusive des beheizten Außenpools im Winter, gefallen hat – so können unsere Gäste zu jeder Jahreszeit entspannen und schwimmen. ♂️❄️ Auch Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels, den modernen Zimmern mit traumhaftem Ausblick und der vielseitigen Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und es freut uns, dass Sie das kulinarische Angebot genossen haben. ️✨ Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Liberty Lara begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Antalya! ☀️ Ihr Liberty Lara Team