Superschönes, ruhiges Hotel. Ideal zur Erholung. Das Hotel hat ein Haupthaus, mit im Anschluss angebauten einstöckigen, bungalowähnlichen Gebäuden, in denen sich jeweils die Zimmer befinden. Die Anlage ist eingebetet in eine liebevoll gestaltete Gartenanlage. Unserer Meinung nach hätte das Hotel mehr Sterne verdient.
Sehr schöne, zum Teil neu renovierte Zimmer, absolut ruhig. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Der Zimmerservice ist Top. Es wird täglich, auch am Wochenende sehr sauber gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher werden mindestens alle zwei Tage gewechselt.
Wir hatten dieses Jahr lediglich mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. Da wir die letzten Jahre auch hier waren und dabei Halbpension gebucht hatten können wir auch zur Halbpension sagen, dass auch diese sehr schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich war. Es gab sowohl griechische Gerichte als auch Nudelgerichte, naturlich auch Fisch. Die Mahlzeiten können in einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre eingenommen werden. Wir wollten dieses Jahr einfach einmal die umliegenden sehr schönen Tavernen ausprobieren.
Das Personal im Hotel und auch im dazugehörigen Restaurant Pelagos war immer extrem freundlich. Alle Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen und auch erfüllt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Es war alles sehr familiär und sehr angenehm.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, ist aber kein Problem, das weiß man ja vorher. Eine kleine Schlucht zum Wandern ist in direkter Nähe, je nach Jahreszeit befindet sich dort auch ein kleiner Wasserfall. Ausflugsziele gibt es genug. 2 kleine Supermärkte, in denen man alles für den täglichen Bedarf bekommt sind in unmittelbarer Nähe, ebenfalls die Bushaltestelle.
Es handelt sich bei dem Hotel um ein Hotel für Erholungssuchende . Eine Fitness oder Wellnessanlage haben wir jedenfalls nicht vermisst. Ansonsten gibt es einen schönen Pool und im Anschluss daran befindet sich ein wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser. Animation gab es gottseidank nicht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Josef Georg |