Das Delphin Imperial in Antalya/Lara in der Türkei gehört zu den sehr guten Hotels, die wir bisher besuchten. Das Ambiente des großen Eingangs- und Aufenthaltsbereiches ist stilsicher und gediegen gestaltet und bietet den vielen Urlaubern zahlreiche Möglichkeiten zu relaxen oder in angenehmer Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen. Integriert in der Lobby sind eine große Bar sowie ein Café, in dem man neben Getränken, Snacks und Eis auch hausgemachte Kuchen- und Pralinenspezialitäten genießen kann. Die Rezeption ist zu jeder Tages- und Nachtzeit mit absolut serviceorientiertem und mehrsprachigem Personal besetzt, sodass Anliegen und Wünsche sofort und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurden.
Unser Zimmer, eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick, war mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet, Wandschränke mit umfangreichen Staumöglichkeiten, eine Sitzecke sowie ein großer Schreibtischbereich komplettierten den Raum. Fernseher, Fön, Kaffemaschine, Teekocher, Kaffee und Tee sowie die Minibar sind in AI inbegriffen. Für jeden Gast gibt es beim Eintreffen eine Badetasche am Empfang in der Lobby , im Zimmer befinden sich Bademäntel und Hausschuhe. Im Bad des stehen für den Gast Reinigungsgel, Bodylotion und Conditioner stets zur Verfügung. Die Zimmerreinigung erfolgte zuverlässig und gründlich, das Personal war jederzeit freundlich und stellte sich flexibel auf die Wünsche der Gäste ein.
Die Gastronomie des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es wird eine solche Qualität und Vielfalt an Speisen geboten, dass man leider gar nicht alles kosten kann. Dies schließt sowohl das Hauptrestaurant als auch die à la carte Restaurants sowie die vielen über das Gelände verteilten Stände ein, an denen Obst und Gemüse, Snags der unterschiedlichsten Art, Getränke bis hin zu Kuchen und vieles mehr angeboten wird.
Insgesamt kann man dem gesamten Hotelpersonal ohne Ausnahme ein großes Kompliment für den beständigen und aufmerksamen Einsatz zum Wohle der Gäste machen. Man spürt deutlich, dass Teamgeist hier ganz groß geschrieben wird.
Das Hotel befindet sich ca. eine halbe Fahrtstunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Meer. Zum großen hoteleigenen Strand gehören zahlreiche Liegen mit Sonnenschutz. Auch auf der zugehörigen Seebrücke gibt es neben der Bar viele Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie den direkten Zugang zum Meer. Wer abends in der Hauptsaison gerne einen Stadtbummel machen möchte, findet viele Läden in der Einkaufsmall, die direkt am Hoteleingang beginnt. (Tipp: Handeln lohnt sich immer.) Neben den Möglichkeiten, Teile Antalyas kennenzulernen, werden viele weitere attraktive Ausflugsmöglichkeiten angeboten, über die man sich bei den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern der Gästebetreuung in der Lobby informieren und die Kurztrips auch dort buchen kann.
Das Angebot an Sport und Unterhaltung beschränkte sich in der Vorsaison auf ein abendliches Musik- und Tanzevent im Ballsaal in der Lobby. Eine liebevoll und kreativ gestaltete Kinderbetreuung rundete das Angebot ab. Hervorzuheben ist die Wassergymnastik, die zweimal am Tag angeboten wurde und die fachlich ausgezeichnet und mit großem Engagement die Urlauber begeisterte. Der zum Hotel gehörende Luna-Park und die große Rutschenlandschaft fanden sowohl bei den Kindern als auch bei Erwachsenen großen Anklang. Große und vielfältig gestaltete Poolbereiche mit vielen Liegen boten für jeden Urlauber ausreichende Möglichkeiten, sich zu erholen. Der Innenpool als auch der Relaxpool waren auf angenehme 30 Grad Celsius beheizt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı