Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandEin rundherum gelungener Urlaub

Tolles Hotel wunderschönes Design! Für Ruhesuchende die keinen Trubel brauchen! Alles in sehr guter Qualität! Außergewöhnlich!

• Villa mit privatem Pool! Schlafzimmer Wohnzimmer großes Badezimmer! Betten und Bettwäsche fantastisch!!!Villa 7 liegt genau in der Mitte von den beiden Restaurants! Perfekt! Man kann sich aber auch mit dem Golfcar fahren lassen oder in der Villa den roomservice nutzen!

• Essen könnte man die ganze Zeit! Es gibt soviel und das ganze auf sehr gutem Niveau!

• Sehr zuvorkommend! Wünsche Fragen oder nur plaudern! Jeder Wunsch wird prompt erfüllt! Chapeau!!!

• 15-20 Minuten Gäbe es aber wir haben nur relaxt!

Perfekt!

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, das gesamte Cape Fahn Hotel Team bedankt sich vielmals für Ihren Besuch und für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie von unserem Hotel und dessen Service positiv überzeugen und begeistern konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre super Bewertung und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus dem heissen Koh Samui, Thailand, Cape Fahn Hotel Team