Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel zu Gast und haben uns mehr als wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort waren immer freundlich, zuvorkommend und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Zimmer ist sehr liebevoll und hochwertig ausgestattet, war immer blitzsauber und der Pool lädt zum Schwimmen und genießen ein. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Frühstücksdamen waren unglaublich nett und fleissig (besonders meine Lieblingswaitress Kate). Eine unglaubliche Ruhe liegt über dieser kleinen privaten Insel, sodass man wirklich die Gelegenheit bekommt komplett vom Alltag abzuschalten. Ein großes Lob an die beiden Manager. Es hat uns sehr gefreut, jeden einzelnen kennenlernen zu dürfen und wir denken mit einen Lächeln an Sie. Herzlichen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie beide bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese tolle Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Hotel, vor allem von unserem Frühstück und unserem Service positiv überzeugen und begeistern konnten. An dieser Stelle, vielen herzlichen Dank für die netten Worte an unsere Angestellten und Manager, welche sich alle sehr darüber gefreut haben. Auch wir haben uns sehr gefreut Sie kennenlernen zu dürfen. Das gesamte Cape Fahn Hotel Team bedankt sich nochmals für Ihr super tolles Feedback und wünscht sich fest, Sie hoffentlich schon bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Koh Samui, Cape Fahn Hotel Team