Wir waren rundum zufrieden. Wir kamen an der Rezeption an und fühlten uns direkt wie Zuhause und der Urlaub konnte entspannt beginnen. Das Personal ist sehr beständig. Obwohl wir zuletzt 2019 im Atlantis waren, kannten wir viele Mitarbeiter und auch uns erkannte man direkt. Man hat den Eindruck, dass alle gern im Atlantis arbeiten und diese positive Atmosphäre überträgt sich auch auf die Gäste. Bereits 2019 waren wir sehr zufrieden und wir sind es auch in diesem Jahr wieder gewesen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer modern ausgestattet. Besonders hervorheben wollen wir aber den durchwegs ausgezeichneten Service. Vielen Dank, an dieses großartige Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Promo-Zimmer gebucht und ein großes und geräumiges Zimmer erhalten. Es war generell sehr ruhig. Was uns etwas gestört hat, war ein Notlicht, dass im Flur unseres Zimmers angebracht war. Dieses hat auch in der Nacht geleuchtet. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war neu und ebenfalls sehr modern. Unser Balkon lag zu einem Innenhof und wir hatten sogar zum Teil Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen wird als Buffett angeboten. Es gibt sehr viel Auswahl und für jeden ist was dabei (auch viele vegetarische Möglichkeiten). Nach einer Woche wiederholten sich die Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr, sehr freundlich. Jeder Mitarbeiter, völlig egal ob Reinigungspersonal, Hausservice, Rezeption oder im Restaurant. Durchgehend top.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren bereits zum 3. mal im Atlantis Beach und waren überrascht, dass ein neuer Pool gebaut worden ist. Jetzt gibt es 2 Pools und ein kleiner abgetrennter Poolbereich für Kinder. Es gab ausreichend Liegen für alle.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt einen extra Strandabschnitt für Gäste. Es handelt sich um einen Sandstrand, der sehr sauber war. Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Auch am Strand kann man Getränke und Essen bestellen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt einen Spa&Wellnessbereich der kostenpflichtig ist. Die Massagen waren sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Danke schoen. Bis zum nechsten Mal.