Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Gemütliches Zimmer, jedoch Verbesserungsbedarf im Restaurant

Super Hotel direkt am Europa-Park! Die gleiche Liebe zum Detail wie im Park selbst. Das Personal war durchweg freundlich. Als Hotelgast darf man früher in den Park und kostenlos auf dem Hotelparkplatz parken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer für drei Erwachsene gebucht und ein großes Zimmer mit Doppel- und Etagenbett bekommen. Absolut ausreichend und bequem für drei Erwachsene. Einzig die Matratze war bereits durchgelegen und müsste mal ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Am Abend waren wir im hoteleigenen Restaurant "Don Quichotte" essen - absolut nicht empfehlenswert! Der Service war zwar freundlich, aber sehr schlecht. Die Speisen waren kalt, kleine Portionen aber dafür extrem teuer. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und hatte eine große Auswahl, auch an vegan, laktosefrei und glutenfrei wurde gedacht. Der Platz um das Buffet herum war allerdings für den Andrang nicht ausreichend, es haben sich sehr viele Menschen um das Buffet gedrängt - das erwarte ich mir von einem vier Sterne Hotel zu diesem Preis anders.

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia