Hermann (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Erholung pur.

Sehr schön gestaltete Anlage als Dorf. Tolle Bucht mit sehr gepflegtem Sandstrand. Ruhig. Wir waren mit einer Tanz Gruppe hier und haben drinnen und draußen getanzt. Guter Service. Sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war bequem. Zudecke genau richtig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal

Verreist als:Freunde
Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, daß Sie eine schöne Tanzwoche bei uns verbringen konnten. Unser Hotel ist durch die Anlage besonders gut auch für Tanzgruppe geeignet, da es den schönen großen Saal mit Parkettboden, aber auch eine Außenfläche an der Main Bar bietet. Wir freuen uns, wenn wir den Tanzenden ab und zu über die Schulter schauen können. Danke auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal, das wir gern weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie und die gesamte Tanzgruppe auch in Zukinft wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen tanzreichen Herbst und Winter! Sonnige Grüße aus dem Kalimera Kriti Die Hotel Direktion