Als Ausgangspunkt für eine Kreuzfahrt ein super Hotel. Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, für einen Kurzurlaub aber super gelegen.
Zimmer sind sauber, aber die Einrichtung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Zimmer mit Blick auf den Hafen haben eine tolle Sicht. Zimmer zur Hafenseite allerdings nicht ganz ruhig, da davor direkt eine größere Straße liegt. Ebenso diverse Müllcontainer, die auch Samstagnachts um vier geleert werden.
Sehr freundlicher Check in und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Als unser Fernseher nicht funktionierte kam nach 10 Minuten direkt ein Techniker und hat das Problem behoben.
Mit dem Taxi in 10 Minuten im Kreuzfahrtterminal, zu Fuss in 15-20 Minuten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, leider ab dem 01.11. geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Kreuzfahrt empfunden haben und die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch den Straßenlärm und die Aktivitäten rund um die Müllcontainer. Unsere Lage am Paseo Marítimo bietet zwar spektakuläre Ausblicke und ist ideal für Erkundungen, jedoch kann es dadurch manchmal zu Geräuschbeeinträchtigungen kommen. Ihr Lob über den freundlichen Check-in und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr. Unser Team ist stets bemüht, bei Problemen wie dem von Ihnen erwähnten Fernseher schnell und effizient zu helfen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator