Schönes Hotel, in guter Lage. Zimmer sind etwas klein, aber sauber und freundlich. Kleiner Schrank und wenig Ablagefläche. Für ein paar Tage aber ausreichend. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Wir würden wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War sehr gut. Auch wenn die Kissen für mich nicht optimal ( eins zu niedrig und zwei zu hoch) waren, so war alles super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück sehr gut. Für italienische Verhältnisse sehr vielfältig. Typischerweise natürlich auch leckere Süßspeisen. Normaler Kaffee am Buffet und Cappuccino und Co. werden kostenlos serviert. Das Abendessen war nicht für ins inkludiert. Dafür sehr lecker und im tollen Ambiente ( Gleiches Restaurant wie beim Frühstück in der obersten Etage). Etwas teurer, aber empfehlenswert. Portionen sind ausreichend groß. Wir hatten jeder eine Vorspeise und ein Hauptgericht mit Beilage. War fast zuviel und wir sind gute Esser und essen auch gerne (wenn es schmeckt). Dazu eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser. Im gesamten lagen wir bei 150€. In vergleichbaren Restaurant außerhalb des Hotel, war der Preis etwas günstiger. Aber hierbei ist mit einer Ersparnis von ca. 20-30€ zu kalkulieren und man läuft noch durch die Gegend. Wir würden wieder das Hotelrestaurant besuchen wie auch das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind für 30€ vom Flughafen zum Hotel gefahren. Alles andere haben wir zu Fuß erledigt. Zurück zum Flughafen wieder mit dem Taxi und haben dort unseren Mietwagen abgeholt, für unsere Weiterreise durch Süditalien.
Vorname: | Ralf |