Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeAuch beim 2. Besuch eine wunderschöne Hotelanlage

Gut

Wir waren im Mai 2019 bereits in der Hotelanlage und auch diesmal fast genauso damit zufrieden. 14 Tage vor Anreise hatten wir per Mail um ein renoviertes Eckzimmer im OG mit begehbarer Dusche gebeten und dieser Wunsch wurde voll erfüllt. Wir hatten wieder nur HP, das Frühstück war gut, aber das Abendessen hat uns dieses Jahr geschmacklich nicht überzeugt. Vermutlich hängt es mit der Umstellung von VP auf AI zusammen, da bleibt leider oft einiges auf der Strecke. Nur gut, dass wir einen Mietwagen hatten und in den Tavernen immer bestens zu Mittag gegessen haben. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit, auch unsere Zimmerfee hat uns immer wieder mal mit einem netten Extra überrascht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, wobei AI bei uns die bisherige VP ersetzt und an den Buffets weder etwas eingespart noch auf der Strecke geblieben ist. Der einzige Unterschied ist, dass unsere AI - Gäste, von denen wir verhältnismäßig wenig haben, ihre ausgewählten Getränke nicht mehr bezahlen müssen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team