Jan (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit etwas enttäuschendem Ende

Gut

Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, große Zimmer, tolle Lage direkt am Strand, gutes Essen, gute AI-Getränkeauswahl. Service eigentlich toll, aber leider waren unsere vorbestellten Lunchpakete bei der Abholung zum Flughafen morgens um 1:45 Uhr nicht da und konnten auch nicht mehr organisiert werden. Das war dann zum Abschied doch enttäuschend. Daher nur 5 Sonnen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern aufrichtig, dass die vorbestellten Lunchpakete bei Ihrer Abreise nicht zur Verfügung standen. Wir verstehen, dass dies enttäuschend gewesen sein muss und möchten uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Großzügigkeit unserer Zimmer, sowie unsere Lage direkt am idyllischen Strand von Beruwala geschätzt haben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen, und es ist wunderbar zu hören, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Dennoch sind wir erfreut über Ihr positives Feedback zum kulinarischen Angebot und unserer Auswahl an Getränken. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unserem Service liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns zu wissen, dass Sie diesbezüglich gute Erfahrungen gemacht haben, auch wenn wir am Ende nicht Ihren vollständigen Erwartungen entsprechen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management