Anke
Verreist als Paar • März 2025Familiäres gemütliches Hotel zum absoluten Urlaubs feeling

Es war uns eine Ehre, zum wiederholten Male im Melas Urlaub zu machen! Ich war mit meiner Schwester nur fuer 3 Nächte da, sind gestern erst zurück! Ich bin im nächsten Monat wieder da! Dann freut sich mein Mann, auch zum wiederholten Male auf unseren Urlaub im Melas! Danke an Enes von der Rezeption, das er mir gleich meinen Zimmerwunsch fuer April eingetragen hat! Das Hotel ist das gemütlichste von ganz Lara, natürlich sehr sehr zu empfehlen!!!! Mit kleinen Kindern würde ich mir ein anderes Hotel nehmen! Aber wir lieben das Melas und wir lieben die familiäre Atmosphäre! Einen grossen Dank auch nochmal an Yakup, dem Restaurant Chef, er hat uns verwöhnt mit Wein und Obst aufs Zimmer! Und natürlich noch ganz liebe Grüße an unsere Lieblings Kellnerin Ebru Sie ist ein Schatz!! Natürlich auch alle anderen! Danke danke danke fuer Alles und bis nächsten Monat!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sensationell! Kissen sehr angenehm! Wir haben super geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wie immer eine Gaumenfreude! Ob Kalt oder Warmspeissen, Süsses und Saures, Kalt Getränke, Warm Getränke,....... Wer hier was zu meckern hat, soll mal zu Hause bleiben!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Vom Chef bis zu den Fleissigen Reinigungskräften siehst du zu jeder Zeit ein Lächeln! Ein liebes Wort, ein Spass und auf Fragen wird zu jeder Tag und Nachtzeit eingegangen

Mehr Bilder(10)
Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com