Sonja (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessIch werde das Ashoka Ayurveda Hotel weiterempfehle

Gut

Ich war im Ashoka Ayurveda.Dort fühlte ich mich gut untergebracht.Bis zu den anderen Hotelteilen ist es ein Stück zu laufen. Die Räumlichkeiten des Ayurveda Teils ist sicherlich renovierungsbedürftig (Wasserschäden,Mobiliar, ….).Ich hoffe dass der Scharm/die Atmosphäre bleibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Ashoka Ayurveda Hotel gut untergebracht gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Einrichtungen nutzen. Wir werden sicherstellen, dass der Charme und die Atmosphäre erhalten bleiben, während wir gleichzeitig die nötigen Renovierungen durchführen. Ihr Lob für unsere Lage, den Service, die Gastronomie und das Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bedeutet uns viel. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nicole Fettel Sentido Ambassador