Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Mega Urlaub

Sehr gepflegte und saubere Anlage - egal wo. Sehr nettes und aufmerksames Personal, so etwas habe ich noch nirgends erlebt. Wir haben uns so willkommen gefühlt. Es wurde einmal zu einem Gast gesagt: nothing is impossible - und genauso war es.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pool waren toll - aber Anfang/Mitte April natürlich noch sehr kalt. Wir waren nicht drin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Auch am Strand alles sauber und gepflegt. Ausreichend sehr bequeme Liegen vorhanden. Strandbar mit Getränken, Essen und Sweet Corner.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt eine 15 Minuten Massage für Erwachsene kostenlos, mehr haben wir nicht gemacht

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir haben die Abendshows besucht, die alle sehr unterhaltsam waren. Und die Sportanimation, die uns auch sehr gut gefallen hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist sehr gut, moderne Geräte, Wasser und Handtücher - und wie alles hier - top sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben einen Geländewagentrip gemacht. Sehr interessant und kurzweilig. Da hat man eine ganz andere Seite von Kreta kennen gelernt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten Transfer, von Chania aus 45 Minuten, von Heraklion deutlich länger.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team