🌟 Ein perfekter Familienurlaub im Titanic Deluxe Golf Belek – Erholung & Erlebnis für Groß und Klein 🌟 Unser Aufenthalt im Titanic Deluxe Golf Belek war einfach rundum gelungen – ein wahres Paradies für Familien. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Die gesamte Anlage ist großzügig, gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet. Ein ganz besonderes Lob gilt der Kinderbetreuung: äußerst professionell, liebevoll und hervorragend organisiert. Unsere Kinder haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt – sei es im Mini Club, auf dem Spielplatz oder bei den täglichen Aktivitäten. Für uns als Eltern war das die perfekte Gelegenheit, auch mal richtig zu entspannen. Die Familienfreundlichkeit zieht sich durch das gesamte Hotelkonzept: kinderfreundliche Restaurants, großzügige Familienzimmer, sichere Wege und viele Angebote speziell für die Kleinen – einfach ideal für einen unbeschwerten Urlaub mit Kindern. Auch für Erwachsene wird einiges geboten: exzellente Gastronomie, ein traumhafter Spa-Bereich, der hauseigene Golfplatz und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Fazit: Das Titanic Deluxe Golf Belek ist ein wahres Traumziel für Familien – stilvoll, herzlich, bestens organisiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder! Liebe Grüße Ahmet Caliskan
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrter Canan, Zunächst einmal vielen Dank für die Benachrichtigungen, die Sie auf der Website geschrieben haben, indem Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben. Unser gesamtes Team freut sich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen während Ihres Aufenthalts ein angenehmes Urlaubserlebnis bieten. Sie können sicher sein, dass Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem Management geteilt werden! Zu sehen, dass Sie auch Ihren Urlaub genießen und Ihre netten Kommentare zu sehen, motiviert uns zusätzlich. Es ist wirklich eine Ehre zu hören, dass wir Sie unter uns wiedersehen werden. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage mit dem Wunsch, Sie wiederzusehen. Mit freudnlichen Grüssen, CRM Management