Nötigung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich möchte eigentlich die art uns zu nötige ein viel teueres Zimmer zu nehmen, eins 200 € pro Nacht, das andere 100€ pro Nacht mehr als ursprünglich gebucht. Als wir das abgelehnt haben, haben die uns in ein Zimmer mit dem Blick zum Parkplatz und Hauptstraße geführt. Nach dem Motto, entweder ihr bezahlt extra oder ihr bekommt das schlechtestes Zimmer im Hotel. Das ist ei absolutes no go.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Zimmer möchten wir klarstellen, dass Sie sich vor ihrer Ankunft an unsere Reservierungsabteilung gewandt haben und detaillierte Informationen über die je nach Zimmertyp verfügbaren Upgrade-Zuschläge erhalten. Bei ihrer Ankunft wurden ihnen verschiedene Zimmeroptionen angeboten und Sie hatten sich für ein bestimmtes Zimmer entschieden, für das Sie bereits den Aufschlag pro Tag kannten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in einigen positiven Erinnerungen behalten haben und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, AQUILA Rithymna Beach Hotel Team