Sehr schöne, angemessen moderne und sehr saubere Hotelanlage. Etwas anstrengend, dass alle Speise- und Getränkekarten sowie Hotelinfos nur über QR-Codes und die Hotel-App nutzbar sind. Der Strand ist toll; eine Mischung aus Sand und Kies; zahlreiche kostenfreie sowie teils gebührenpflichtige Liegen. Das Hotel unternimmt einiges zum Umweltschutz. Gutes Abendprogramm. Reichliches Essen am Buffet in sehr guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten und sowohl die Sauberkeit als auch die moderne Gestaltung unserer Anlage als angenehm empfunden haben. Ihre Hinweise zur Nutzung der digitalen Informationsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf und werden diese gerne intern besprechen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern. Es ist uns ein besonderes Anliegen, einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten, und wir freuen uns, dass dies von Ihnen positiv wahrgenommen wurde. Ebenso schön zu hören, dass das Abendprogramm und die Vielfalt unseres Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße! Mit freundlichen Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team