Wir waren im Mai 2025 hier. Zum Erkunden der Insel mit Mietwagen und zum Wandern. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wunderschön angelegter und gepflegter Garten und Pool.
Sehr groß, großer Balkon
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es war immer völlig ausreichend von allem da (Wurst, Käse, Obst, div. Eier, usw. Könnte allerdings etwas Abwechslung vertragen.
Die Gästebetreuerin im Hotel war außergewöhnlich freundlich und ist auf sämtliche Belange der Gäste eingegangen.
Direkt am Meer, ruhigeLage, fast alle Zimmer haben Pool/Meerblick. Bushaltestelle direkt am Hotel. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Herr Gert, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mai 2025 genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und den Balkon genossen haben. Ebenso freut es uns, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und wir Ihre Zufriedenheit erreichen konnten. Wir sind stolz auf unser Personal und freuen uns, dass unsere Gästebetreuerin Dalila Rodrigues einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind ein wichtiger Teil unseres Servicekonzepts. Die Lage direkt am Meer, die ruhige Umgebung und die Nähe zu Bushaltestelle, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind Aspekte, die wir sehr schätzen und die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade