Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeUrlaub auf den Bauernhof,

Waren zum ersten mal auf dem kohlerhof .Haben dort eine schöne Woche verbracht.und werden nächstes Jahr wiederkommen.

• Wir hatten ein ferienzimmer mit Balkon kleiner Küche und Tisch. Fernsehercund Kühlschrank waren auch da.das Zimmer hat einen Schrank, ein Bett, Dusche und WC.wir haben sehr gut im bett geschlafen.

• Unser Frühstück wo jeden Tag sehr gut ,es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, kleine Tomaten oder Gurken, jeden zweiten tax gab es ein ei,es gab dazu Kaffee oder wenn man wollte auch Tee oder eigene warme Milch, esga auch verschiedene Sorten Müsli.

• Wenn wir fragen hatten wo was los war oder gefragt haben wo es was gutes zu essen gibt würden wir immer freundlichst beraten und bekamen tipps wo es gut ist.

• Der Bauernhof liegt am Ramde von kohlgrub . Schön ruhig und man ist trotzdem in ein paar Minuten im Ort.die Ausflüge erreichten wir immer recht schnell da wir recht zentral lagen .garmisch und murnau erreichten wir so in 20 min.uns hat es sehr gut gefallen das wir nächstes Jahr wiederkommen wollen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019