Sehr herzliche, nette Gastgeber. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Die Kinder sind begeistert von den Tieren und dass sie im Stall mithelfen dürfen.
Allein mit dem E-Bike vom Murnauer Bahnhof angeradelt wurde ich auch um 20Uhr noch freundlich empfangen. Doppelzimmer mit Balkon (Ausstattung und Sauberkeit topp) und herrlicher Ausblick auf Wiesen und Berge, liebevoll bereitetes Frühstück (erstklassiger Kaffee!), bei dem ich von Frau Onnich-Weingand Anregungen für Unternehmungen in der Umgebung bekommen habe. Mein Freund konnte mich für 3 Tage besuchen kommen und hat sich genauso wohl gefühlt wie ich.
Vom Kohlerhof aus lassen sich mit dem Fahrrad wunderschöne…
Atemberaubende Aussichten und familiärer Bauernhof
Atemberaubende Aussichten und familiäre Bauernhofatmosphäre - das ist der Kohlerhof. Idealer Standort für ausgiebige Ausflüge in die naheliegende Berglandschaft, ob mit Auto, M otorrad, Fahrrad oder zu Fuß. Reichhaltiges Frühstück und erholende Ruhe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfaches, sauberes, familiäres Haus -gerne wieder
Einfaches, solides Hotel neben dem Bauernhof. Ohne Auto etwas längerer Fußweg von der nächsten Bushaltestelle. Dafür aber bäuerliches Flair und familäre, sehr nette Atmosphäre.
Sehr schöner Bauernhof, ausgesprochen nette Wirtinnen, leckeres und liebevoll hergerichtetes Frühstück, Kinder dürfen die Kälbchen füttern, tolle Gegend, gemütliche Zimmer