Alles einfach super – High-Class, mega lecker und pure Verwöhnung. Das Meiste ist im Ultra-All-Inclusive enthalten, was das Preis-Leistungs-Verhältnis im Winter absolut top macht. Im Sommer gibt es sicherlich noch mehr Aktivitäten wie den Aquapark, aber auch deutlich mehr Andrang. Das Hotel war angenehm leer, während es im Sommer wohl deutlich voller wird. Die Sommerpreise waren dieses Jahr allerdings extrem hoch. Durch seine Qualität hebt sich das Hotel nochmal positiv von anderen 5-Sterne-Hotels ab und wird dem Preis gerecht, wobei man sich überlegen muss, ob man das zahlen (im Sommer) möchte oder kann. Besonders beeindruckend: Wir haben einen späten Checkout bis 17 Uhr ohne Aufpreis erhalten, da unser Flug erst abends ging – ein toller Service, den ich besonders geschätzt habe.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und verfügen über einen Balkon. Es gibt Bügeleisen, Kaffeemaschine, Haarglätter, Fön und alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet – nicht weniger, eher mehr.
Hier bekommt man 5 Sterne Plus beim Essen. Alles ist vom Feinsten und mega lecker. Die Auswahl ist riesig, und die Qualität sowie der hohe Standard sind sofort spürbar.
Der Service ist erstklassig. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, und es gibt einen extra WhatsApp-Service für alles, was man im Zimmer benötigt – schnell und zuverlässig. Die Sauberkeit ist top, die Minibar kostenlos und großzügig bestückt. Das gesamte Servicepersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist durch die Nähe zum Flughafen top. Antalya Zentrum ist allerdings etwas weiter entfernt, und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind begrenzt. Das Wesentliche findet man jedoch, und auch im Hotel gibt es so ziemlich alles, was man braucht.
Für Kinder, Teenies, Familien oder Singles gibt es zahlreiche Möglichkeiten und Aktivitäten, die keine Wünsche offenlassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Güven |
Lieber Güven, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und die luxuriösen Annehmlichkeiten, den exzellenten Service und die hohe Qualität unseres Hauses genießen konnten. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser Ultra-All-Inclusive-Angebot, die Vielfalt an Aktivitäten und die exzellente Qualität der Speisen zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass unser Service, wie der späte Checkout und unser WhatsApp-Service, Ihnen einen zusätzlichen Mehrwert bieten konnte. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Lage und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung dankend auf. Es ist großartig, dass Ihnen die Sauberkeit, die Zimmerausstattung und das kulinarische Angebot besonders gefallen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen, sei es im Winter oder Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager