Das hotel ist gut allerdings in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten erneuert werden. Reisezeitraum Anfang April. Leider war das Wetter nicht so gut. Das Essen ist gut, könnte mehr Abwechslung sein ... Innenpool ist da. Ca 28 Grad Außenpool beheizt ca 28 Grad Personal alle zuvorkommend. Wenn man vorher Delphin Kunde war natürlich nicht zu vergleichen. Da merkt man den Unterschied. Rutschen und kinderanimation vorhanden. In der Saison sicherlich mega. Anfang April alles kalt Steg noch nicht aufgebaut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmererneuerung und zur Vielfalt des Essens sehr ernst. Unser Hotel wird stetig modernisiert, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Da Sie uns in der Vorsaison besucht haben, verstehen wir, dass einige Einrichtungen wie der Steg noch nicht vollständig einsatzbereit waren. Während der Hauptsaison sind all unsere Außenbereiche und Aktivitäten in vollem Umfang nutzbar, und wir würden uns freuen, Sie zu einer wärmeren Jahreszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen