Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeEmpfhelenswert!!!

Gut

Das Hotel machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Alles entsprach der Reisebeshreibung.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich, stets sauber, geräumig und mit direktenm Blick auf´s Meer. Die Aussattung mit einer Küchenzeile hätte auch eine Selbstversorgung ermöglicht.

• Gut
  • Halbpension: Das Frühstück war reichhaltig und variierte immer ein wenig. Das Abendessen war sehr abwechslungsreih und bot ausreichend für jeden Geschmack.

• Das Hotelpersonal und auch die Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl seiner Gäste bemüht.

• Die Nähe zum Flughafen und kurze Transfer (ca. 15 min) sind ein echtes Plus. Ebenso ist die ruhige Lage, ebenso die Lage direkt am Meer und Nähe zu kleinen Einkaufsmärkten hervorzuheben.

• Gut

Ein moderner Fitnessbereich stad zur Verfügung, wurde jedoch von uns nicht benutzt. Die verschiedenen Poolanlagen waren sehr geflegt und ausreichend groß. Entertainment wurde jeden Tag angeboten, wobei die Stilrichtungen wechseleten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war und dass Sie den Service, den wir unseren Gästen bieten, genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen können, um eine noch bessere Erfahrung bei uns zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Madeira, Rocamar Lido Resort Team