Antje (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Sehr entspannter Spontanurlaub! Nur zu empfehlen.

Das Hotel ist schlicht und ruhig. So wie wir es mögen. Da noch keine Ferien waren, war das Hotel nicht voll belegt was man gut merkte. Das komplette Personal ist höflich, die Anlage sehr gepflegt. Uns hat vor allem auch die große Rasenfläche zugesagt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden ist etwas dabei. Es gibt internationale und nationale Küche. Die Auswahl, egal ob Salate, warme Gerichte oder auch Desserts, war riesig. Man konnte gar nicht alles probieren. Die Gerichte wurden liebevoll und kreativ angerichtet. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Alle Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption über die Gästebetreuung, die Animation und das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Sie sprachen überwiegend auch sehr gutes deutsch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Liegen waren immer zu finden. Der Rutschenpool ist beheizt und angenehm von der Wärme her. Am 01. April wurden auch die Rutschen geöffnet. Der Innenpool war mir etwas zu kalt. Der Whirlpool könnte wärmer sein, aber sonst okay. Der große Außenpool war der Jahreszeit geschuldet echt kalt. Die Poolbar ist überdacht und dort lässt sich auch ein kurzer Regenschauer gut aushalten. Das Servicepersonal war immer auf zack und sehr freundlich. Die Churros und frischen Waffeln an der Poolbar waren lecker.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt genügend Liegen und Schirme. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Die Strandbar lädt auch zum essen und verweilen ein. Das Personal dort ist auch sehr zuvorkommend. Für den Strand gibt es Getränke in Plastikgläsern und vor Ort im Glas. Sicherheit geht vor! Finde ich gut. Die "Security" am Strand hat auch ein Auge darauf, dass auch wirklich nur Gäste des Melas Lara aufs Gelände kommen. Duschen, Umkleiden und Toiletten sind am Strand vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Wir haben 2 Saunen und das Dampfbad genutzt. Bademäntel liegen auf dem Zimmer bereit. Der Whirlpool im Hallenbad war okay, das Wasser des Innenpools war mir persönlich zu frisch. Aber man konnte auf den Liegen gut entspannen. In der schönen Gartenanlage habe wir eine Runde Minigolf gespielt.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Antje

Liebe Antje, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com