Sehr schönes Reiseziel für Familien mit Kindern. Das ist sicher in den Sommermonaten die Zielgruppe. Das Publikum in der Hauptsaison beschränkt sich zu ca. 90% auf rumänische Gäste und darüber hinaus viele bulgarische Familien. Andere Nationalitäten haben wir nicht angetroffen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, recht neu und modern. Alles in allem durchaus auf sehr hohem Niveau! Tipp: wir haben direkt gebucht, auch das Taxi kann über das Hotel organisiert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Sehr schönes Zimmer im Block 3, nahe den Pools und dem Strand, seitlicher Meerblick, sehr modern und schön, geräumig, sehr ruhig, etwas merkwürdig - aber es gab keine Taschen- bzw. Kosmetiktücher, und WC Papier wurde erst nach Nachfrage aufgefüllt, sonst alles zur vollsten Zufriedenheit
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allgemein: Es gibt den ganzen Tag über genug zu essen und permanent zu trinken. Das Angebot an Getränken hat unbestritten 5* Niveau, das der Speisen eher (max) 4*. Das Hauptrestaurant ist etwas überfüllt. Die Auswahl wiederholt sich laufend, trotzdem ist es für eine Woche OK. Aber eben nicht auf 5* Niveau. Die 4 Themenrestaurants (müssen vorher reserviert werden) sind vom Ambiente her schöner. Jedoch ist auch dort das Angebot an Speisen überschaubar. Positiv darf der Beach Club hervorgehoben werden, welcher am Abend zum Fisch-Restaurant wird. Leider hatten wir ab und zu Verständigungsprobleme im Hauptrestaurant - das sehr junge Personal im Servicebereich kann teilweise sehr schlecht Englisch. In den Themenrestaurant ist dies kein Problem. Für uns sehr positiv: es gab viel Fisch und Meeresfrüchte!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das ganze Personal war stets bemüht, freundlich und kundenorientiert. Hervorzuheben sind besonders das Animationsteam und die Kellner auf den Rollerblades.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools zur Auswahl, wobei 2 nebeneinander liegen. Das war für uns der erste Cluburlaub überhaupt, wo den ganzen Tag über sowohl am Strand als auch an den Pools Liegen frei waren!!! Wirklich niemand reserviert dort Liegen. Grundsätzlich: an den Pools ist Action angesagt, viele Kinder, Musik und Animation. Kleiner Verbesserungsvorschlag: die Pools sollten ab und zu gereinigt / gesaugt werden. Die Böden sind schon ein wenig mit Sand und kleineren Steinen verschmutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Sandstrand, sehr viele Liegen, das schwarze Meer kann aber sehr wild und wellig sein. Der Strand ist direkt hinter den Pools. Sehr einfach zu erreichen, nur ein paar Schritte von der Poolbar. Wir waren immer am Pool und nur 1-2 Mal pro Tag kurz im Meer baden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr ambitioniertes, sympathisches und nettes Team. Nettes Abendprogramm. Jedoch könnte das Angebot vielfältiger und abwechslungsreicher sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja