Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Große gepflegte Anlage mit sauberem Strand, freundliches Personal, gute Lage zu Restaurants und Bars in der Nähe, nette Abwicklung an der Rezeption

• Wir hatten einen Bungalow die Größe war super mit einer kleinen Terrasse, leider war der Kleiderschrank ein Ding der Unmöglichkeit, er war ca 1,50m breit, eine Stange keine Türen und keine Fächer, Tresor und Kühlschrank vorhanden und ein großes Badezimmer

• Speisen und Getränke eine gute Auswahl, jedoch viel zu teuer für Bali, Das Frühstück war hervorragend, es gab Obst, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli alles was man sich wünscht

• Die Zimmer wurden sauber gereinigt und das Personal war immer sehr freundlich, die Preise für Bali im Hotel zu teuer Essen und Getränke, ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit Da ich in der Zeit Geburtstag hatte, bekam ich vom Hotel einen schönen, guten Kuchen und eine Obstschale worüber ich mich sehr freute

• Ruhige Lage in einer Nebenstraße, jedoch in der Nähe Bars und Restaurants, Cafés, Massagen, alles vorhanden

Die Poolanlage war sauber und großzügig, der Whirlpool mit Bar sehr schön, Fitness und Massagen alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)