Für jeden was dabei, ob Pool, Aqua-Park oder Strand. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer. Ausreichend Platz, 2 Duschbäder, 2 Klimageräte, für uns 5 war es richtig gut. Ein kleiner Kühlschrank ist mit im Zimmer
Das All in Essen ist abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende mit regionale Speisen. Für die kleinen wird auch gedacht. Von herzhaft bis Süß alles dabei. Der grosse Saal war oft sehr laut, aber es gibt 2 Aussenbereiche, die ruhiger waren.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich, hilfsbereit, versteht überwiegend deutsch oder englisch. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Die Anreise von Flughafen Varna war ca 45 min. Der schöne Strand ist in 10 Gehminuten zu erreichen oder man nutzt den kostenlosen Shuttlebus der alle 20/30min fährt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Danke sehr fuer Ihr wertvolles Fiedback.Wir freuen uns ,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns richtig genossen haben und mit unseren Dienstlestungen zufrieden waren .Wir wuerden uns freuen,Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu empfangen.Mit freundlichen Gruesen:Stefka Ratscheva Guest Relation im Hotel.