André (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeUngezwungene Mittelklasse

Im Großen und Ganzen ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Wir hatten eine wirklich große Suite mit ansprechender Ausstattung. Das oft kritisierte Essen im Restaurant ist schwer zu bewerten. Qualität der Speisen tendiert zwischen "lecker" und "Kann man das wirklich essen?" Wir haben aber jeden Tag etwas gefunden, dass uns schmeckt. Großes Lob an das Personal: Alle super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Habe oft sehr angenehme Gespräche geführt und uns wurden immer alle Wünsche erfüllt. Jetzt ein paar Eigenschaften in Stichpunkten. Das hat uns sehr gefallen: + Die Lage war grundsätzlich sehr schön + Gutes, großes Zimmer mit ansprechenden Möbeln + Tolles Personal + Wunderschönes Sonnendeck über der Bar + Großer Kühlschrank im Zimmer + Großer Supermarkt direkt im Hotel + WiFi ausreichend zum streamen Das hat uns überhaupt nicht gefallen: - Durchgangsstraße vor dem Hotel ist viel zu laut!!! - Zimmer-Safe ist zu klein und dafür zu teuer - da geht außer einer Brieftasche, Schmuck und dem Reisepass nichts rein. - Essen im Restaurant teilweise wirklich mangelhaft - Oft Staubflusen auf dem Fußboden im Zimmer und unter dem Bett - Gelegentlich leichter Uringeruch im Bad - Der "Sandstrand" ist voller Steine Wir würden noch einmal diese Hotel buchen. Jedoch nur mit Frühstück und dann lieber in einem der zahlreichen, günstigen Restaurants in der Nähe essen gehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:André

Lieber Gäste, Vielen danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Calheta Beach Hotel eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und schätzen die positiven Kommentare und freundlichen Worte zu unserer Lage, unserem Essen und unserem freundlichen Personal. Wir sind traurig, für die Erfahrung im buffet war nich gut, weil es nicht das, was wir hart arbeiten für, und für dass wir aufrichtig entschuldigen. Wie möchten Ihnen Informieren jeder Produkte des Buffets werden streng von unserem Küchenchef ausgewählt. Wir haben über 100 Produkten (Regional, National und International) damit wir alle Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen können! Unserer Hotel ist dunkel weil wir eine Thematisches Hotel sind und wir mit die Zuckerrohr Geschichte arbeiten. Unser Hotel Politik ist die schönste Urlaubserlebnis zu schaffen und zu halten, und die Gäste glücklich, die Erwartungen und Bedürfnisse zu erfüllen. Beim unserem Hotel, wir arbeiten nur mit "All-Inklusive"! Wir hoffen, Sie bald wieder zum vierten Mal begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotelmanager