Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand'Feels like coming home'

Tolles Hotel am Meer mit großartigem Personal in entspannter Atmosphäre. Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder begeistert.

• Sehr gute Ausstattung, sauber. Zimmer in zweistöckigen Bungalows in sehr gepflegten Gärten

• Restaurants in schöner Atmosphäre mit guter Auswahl. Hervorragendes Küchen- und Kellnerteam, die auch bei Sonderwünsche wegen Allergien immer zur Seite stehen.

• Bestes Team! Das Personal ist perfekt, aufmerksam, freundlich und bemüht sich, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Direkt am Meer (Straße endet in einer Sackgasse) ruhig gelegen 20 -30 Minuten Fahrtzeit zum Flughafen

Viele Sportangebote, Abendprogramm und ein riesengroße Wasserpark für Hotelgäste

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gaby

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und die entspannte Atmosphäre, die wir unseren Gästen bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielzahl an Sport- und Unterhaltungsangeboten schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator